Женские лакированные сумки.

Женские лакированные сумки


Радует не только свою обладательницу, а и окружающих даже самая маленькая лакированная сумочка. Поэтому, к выбору и покупке ее нужно отнестись с должным вниманием. Лакированная сумка необычайно популярна этой осенью, вот почему многие бренды с таким удовольствием подхватили эту идею и стали воплощать ее в жизнь. К ,сожалению, лакированная кожа – материал достаточно хрупкий. А поэтому, не стоит даже обращать внимание, не то что покупать некачественную подделку. Также проходите мимо искусственных материалов. Такая сумка придет в негодность после первых же холодов, или, наоборот, от жары.
Модные цвета
На протяжении последних нескольких сезонов мировые дизайнеры надают преимущество ярким цветам и их сочным оттенкам. Эта тенденция наблюдается и в производстве лакированных сумок. Их, как правило, выпускают очень насыщенных цветов. Очень необычно смотрятся сумочки, сшитые из разных цветов. Они придают своей хозяйке некой гламурности и изысканности. Кроме того, они чудесно подойдут к любому наряду. Сей час в тренде зеленый и бирюзовый, малиновый и оранжевый, коралловый цвета. Они очень хорошо смотрятся в теплое время года. Для прохладной погоды отлично подойдут серые, черные и темные оттенки разнообразных цветов.
Отделка
Такая сумочка сама по себе уже отдельный, невероятно привлекательный аксессуар. Популярность в последнее время посетила женские лакированные сумочки, отделанные камнями, стразами и металлическими элементами. На показах некоторых мировых брендов можно встретить сумки с ювелирными камнями. Однако их стоимость так же головокружительна, как и их внешний вид. Но в продаже можно найти подобные модели тех же производителей, только со стразами или имитацией камней. Красиво смотрится отделка серебрением или позолотой.
Плавный переход
Однотонные лакированные сумочки – это вчерашний день. А вот комбинированные модели кожаных сумочек – это хит нынешнего сезона. К примеру, обычную кожу комбинируют с лакированной, или лак сочетают с замшей. Очень интересно выглядят сумки из кожи с атласными или шелковыми вставками.
Правила сочетания
Лакированную сумку нужно использовать в своем образе так, чтобы она гармонично с ним сочеталась или была ярким акцентом в сдержанном наряде. Этот подход невероятно популярен в этом модном сезоне. Сумочка – это то цветовое пятно, которое позволяет всему образу перейти на более стильный и гламурный уровень. Помните, что этот аксессуар не должен выбиваться из общего стиля всего образа. Например, лакированный клатч от Armani сочетайте с вечерним платьем. Вы будете неотразимо шикарной в таком образе. Практичная сумка от Victoria Beckham гармонично дополнит деловой образ. Для ежедневной носки выберите себе что-то из недорогих моделей лакированных сумочек от Marc Jacobs, Mango и др.
Достойный уход
Как известно, лакированная кожа это особый, хрупкий материал. На саму кожу нанесена масляная или нитроцеллюлозная пленка. Как правило, качество сумки зависит от имени производителя. Наиболее качественные вещи встречаются у наиболее достойных производителей. Вот почему стоит покупать именно брендовые вещи. Однако, даже самое высокое качество предполагает надлежащий уход. Иначе сумочка растянется или потрескается от внешнего воздействия или неаккуратной носки. Лучше всего пользовать специализированными средствами по уходу за таким материалом. Если кожа на сумке потускнела протрите ее молоком, разведенным лимонным соком или же яичным белком. Такие процедуры вернут вашей сумочке должный блеск и красоту. Если вы долго не носите сумочку, храните ее в холщовом мешке, желательно, в темном месте.